Здравствуйте. Планирую через 1.5 мес. выезд заграницу. На сайте ФССП были незначительные долги - оплатил их. Получается ли что сейчас не висит никаких долгов и нет запрета на выезд? Сомнения на счет корректности данных на сайте , в связи с тем , что в конце Декабря 2017 был судебный приказ по оплате ЖКХ около 8000. Значит ли это , что где то могут висеть скрытые долги?
С субботы выдаёт ошибку отправки в ведомство приставов. Как через Госуслуги, так и на основном сайте УФССП. На сайте www.fssprus.ru/iss/ip/ вообще все долги исчезли. Знаю, что у меня ИП есть. Должны скоро исправить.
Народ! Что-то новенькое у приставов. На их сайте к основному номеру ИП добавлен другой. Оканчивается на .../.../...-СВ (сводный по взыскателю). И .../.../...-СД (сводный по должнику). Но у меня не все такие, есть и с одним .../.../...-ИП. Что-то они нехорошее задумали...
Добрый день. Кто может прояснить ситуацию? В своем исполнительном производстве увидел строчку: "Акт о наличии обстоятельств, при которых ИД возвращается взыскателю" и после него сразу же "Акт произвольный". Оба от 26 12.2019. Как я себе представляю, пристав пришёл к выводу, что денег и имущества у меня нет, поэтому хочет вернуть исполнительный лист взыскателю - банку. Но при этом постановления о закрытии ИП нет, на сайте ФССП по-прежнему висит желтая кнопка "Оплатить", а в свежей выписке о ходе ИП есть новые ответы на запросы об имуществе, а 09.01.2020 взыскатель подал заявление о подписке на сведения о ходе ИП. Что всё это может означать?
Ошибочное представление....Ничего это не означает. Одна из причин появления такой строчки-банальная ошибка...