Добро пожаловать на Форум Приставам.Нет

Форум свободных граждан России!

Мошенничество судебных приставов 7я парковая измайлово

Тема в разделе "Новости, объявления и срочная информация", создана пользователем Гесин, 18 апр 2019.

  1. Уважаемые дамы и господа!

    Мы обновили платформу Форума, для ранее зарегистрированных пользователей, необходимо сменить пароль.
    Если у Вас возникают какие либо трудности, Вы всегда можете связаться с нами через форму обратной связи, либо через личные сообщения.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
  1. Полосатый45

    Полосатый45 Завсегдатай

    4 дек 2018
    695
    508
    Мужской
    Адвокат рассказал мне интересное нововведение, только я не понял эта поправка уже принята или нет.

    Раньше, по достижении ребенком 18-ти летнего возраста, оный ребенок мог пойти в суд и закрыть дело по алиментам против нерадивого родителя, в том числе списать долги. Если, конечно, захочет.

    Теперь же хотят сделать так, чтобы нерадивый родитель становился должен родителю, с которым проживал ребенок (а проще говоря - истцу). При этом характер этого долга перестает быть алиментным, то есть Вася А просто должен деньги Маше Б. Что (со слов адвоката) может породить очень интересную практику торпедирования и закрытия таких долговых обязательств, например - дебиторской задолженностью, что сейчас невозможно сделать в случае алиментов.
     
  2. Andrey.62

    Andrey.62 Новичок

    27 дек 2018
    13
    0
    Мужской
    Заявление в банк не прокатит, так ка Постановление пристава отправляют в сам ПФР для списания средств (это при получении пенсии наличными дома)
     
  3. Andrey.62

    Andrey.62 Новичок

    27 дек 2018
    13
    0
    Мужской
    Совет автору поста:
    1. Вызывать и оповещать вас приставы не обязаны, достаточно направить заказное письмо по вашему адресу- ВСЁ ВЫ УВЕДОМЛЕНЫ !!! ТАКИЕ ЗАКОНЫ, (при этом не важно получили вы это письмо или нет)
    2. Все Постановления пристава можно обжаловать ТОЛЬКО В СУДЕ (совет из моего опыта), и только в 10-ти ДНЕВНЫЙ !!! СРОК, КОГДА ВЫ УВЕДОМЛЕНЫ !!! ИЛИ УЗНАЛИ о постановлении пристава другим способом (такие законы). Например лишили прав, вы ехали, остановили, забрали авто на штраф стоянку составили протокол- вы уведомлены !!! Кстати лишить прав они вас не имеют права в связи с инвалидностью (читайте закон). Если есть инвалидность, сразу в суд, можно конечно официально написать приставам, я считаю нет смысла тратить впустую время.
    Если списывают с пенсии средства и остается менее прожиточного минимума - в суд, дело выигрышное 99,99% (не забывайте о сроке 10 дней на обжалование постановления !!!)
    ======================================================================
    Далее даю общие рекомендации что делать и свое мнение о приставах:
    Хотел бы поделиться с пользователями сайта мнением о службе судебных приставов.
    Вы (должник) никогда не получите ответ от пристава на свое обращение,. вы не получите ответа на жалобу в вышестоящую организацию,. вы не получите уведомление в ограничения ваших прав (постановления пристава) , так как им плевать на права должников! И кадры там работают СООТВЕТСТВУЮЩИЕ. А законы созданы такие, что достаточно отправить заказное письмо должнику, и все. вы уведомлены, получили, вы его не получили, есть у вас почта, нет у вас, почты, ВСЕ-ВЫ СЧИТАЕТЕСЬ УВЕДОМЛЕННЫМ И ВАШ СРОК НА ОБЖАЛОВАНИЕ постановления пристава составляет 10 дней! Дальше вы теряете право на обжалование с истечением срока. Сидят эти "господа" и штампуют постановления, о которых вы понятия не имеете.
    Мало того, долги по алиментам, например, отдают приставам женщинам (специально), и она будет вас терроризировать до последнего вздоха.
     
  4. Полосатый45

    Полосатый45 Завсегдатай

    4 дек 2018
    695
    508
    Мужской
    Понимаю вас, и добавлю, что приставы часто нарушают законы впрямую - например, уведомить они не могут (некуда уведомлять и поставлены об этом в известность документально), выносят постановление о временном ограничении выезда из Совдепии, и не извещают (некуда извещать).

    Но то, что вы написали, не содержит самого важного - приставам НАПЛЕВАТЬ и на права взыскателей. Взыскатели не получают денег, и бегают к приставам, строчат жалобы и т.п.

    Поэтому, я и советую должникам обьяснить своим взыскателям, что взыскание через приставов это одна головная боль и гораздо лучше составлять мировое соглашение, по которому платежи будут идти непосредственно взыскателю (ребенку) из банка в банк. А не через посредников. И хорошо, если у взыскателей хватает понимания. В ином случае на вопль взыскателя - "где алименты??" должник показывает квитанцию и говорит - "вот квитанция, а получила ты или нет - меня не е***т"

    И когда бабы поймут, что если должник не хочет платить - найдет способ не заплатить, и лучше договариваться мирно, тогда и толка больше будет...
     
  5. Andrey.62

    Andrey.62 Новичок

    27 дек 2018
    13
    0
    Мужской
    #25 Andrey.62, 2 авг 2019
    Последнее редактирование: 2 авг 2019
    И когда бабы поймут, что если должник не хочет платить - найдет способ не заплатить, и лучше договариваться мирно, тогда и толка больше будет..
    ===============================================================
    НИКОГДА ОНИ ЭТОГО НЕ ПОЙМУТ и понимания не предвидится в обозримом будущем. ДЕЛО, даже, НЕ В АЛИМЕНТАХ !!! Это просто месть, ничего личного.
    Так как задача женщин (в 99% случаев): удачно выйти замуж, родить, обобрать вторую половину, обеспечить детей. Если же мужик сопротивляется: то развестись, НАСТРОИТЬ ДЕТЕЙ ПРОТИВ ОТЦА и повесить на него алименты (что бы жизнь медом не казалась).
    Переговоры в данном случае невозможны (если конечно мужик не тряпка половая),
    С кем Вы собираетесь разговаривать, с этой су*ой, которая настроила детей против отца и ребенок шарахается от него, как от педофила какого ?
    Хорошо, если вырастет и поймет, что его обманывали, а если нет? Как объяснить ребенку в 12-13 лет что его обманывают и ребенок с Вами не разговаривает (это при том, что живете рядом) ? А если живете за 1000 км., тогда как?
     
  6. Полосатый45

    Полосатый45 Завсегдатай

    4 дек 2018
    695
    508
    Мужской
    Скорее, если нет иных обстоятельств, делающих невозможным взыскание алиментов. В остальном не могу с вами хотя бы частично согласиться, как говорила покойная теща моей бывшей жены "***** никогда бы не вышла замуж, кто бы взял девочку в xxx кг весом".