Приставы статистику озвучили за 2018 год Свыше 1 млн россиян стали невыездными из-за долгов 85 млрд из 1,7 трлн это около 5%. И не хочется в эти 5% попасть.
Уже 3 миллиона наших на декабрь невыездные. Озверели прямо. Это население Армении, Монголии, Албании или Литвы.
Знаете, время какое-то сумрачное. Как-то ничего нельзя, как-то цены растут , как-то рубль падает. Да сумрачно всё. Страна неравных возможностей. Тревожно мне, тревожно...
Более того, даже пробивка через добрых людей нынче не простое дело. Связано с утечками из баз данных разных ведомств в последнее время...
День добрый вопрос такой пересыпая границу с Абхазией по российскому паспорту меня не пустили так как я не выездной,Вопрос такой а если по загран паспорту попробывать есть ли шанс пройти увидят они долги сразу?просто тут мент на границе сказал что по загран они не увидят правда это или нет?
Добрый день! Прежде чем задавать вопросы попробуйте почитать несколько страниц на форуме. Все ответы давно есть... Прочитайте первые 3 сообщения по счету в теме Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому... У Вас остается вариант улететь через Минск, а из него уже куда угодно кроме России.