Добро пожаловать на Форум Приставам.Нет

Форум свободных граждан России!

  1. Jul-julia

    Jul-julia Модератор
    Команда форума

    29 сен 2015
    2.347
    1.516
    Женский
    Москва
    Добрый вечер! Волноваться Вашему супругу не о чем:). По закону пристав имеет право ограничить выезд только если сумма долга более 10 тысяч руб ( см.фото), поэтому она Вашему супругу и не стала говорить правду Biggrin_man32... Денег ей хочется...
    У Вас же долг меньше 10 тысяч руб.,приставу сам компьютер не даст этого сделать( там ограничители стоят)- поэтому настраивайтесь на отдых, и как вернетесь и появится фин.возможность погасите долг. Летите куда хотите! Хорошего Вам отдыхаBeach_man987
     

    Вложения:

    • IMG_7050.PNG
      IMG_7050.PNG
      Размер файла:
      680,7 КБ
      Просмотров:
      10
  2. 2051983Натали123

    2051983Натали123 Новичок

    24 авг 2018
    2
    1
    Женский
    Спасибо, успокоили, начиталась что из за 500 рублей разворачивают в аэропорту))))
     
    Jul-julia нравится это.
  3. Jul-julia

    Jul-julia Модератор
    Команда форума

    29 сен 2015
    2.347
    1.516
    Женский
    Москва
    Не за что;). Есть же закон, в котором все четко сказано и гос.органы его соблюдают....
     
  4. Irba93

    Irba93 Новичок

    14 сен 2016
    4
    1
    Здравствуйте. Такой вопрос, было ИП на сайте судебных приставов. В декабре прошлого года его закрыли. В июле этого года снова открыли. Вчера, 25. 08.2018 заплатила долг через госуслуги полностью. Сегодня решила проверить на сайте судебных приставов снова свое ИП, а оно закрыто от 23.08.2018, хотя вчера ещё была активна кнопка оплатить, через которую собственно и оплачивала. Получается деньги ушли вникуда? (
     
  5. Jul-julia

    Jul-julia Модератор
    Команда форума

    29 сен 2015
    2.347
    1.516
    Женский
    Москва
    Добрый день! Деньги ушли на погашение долга в любом случае и никуда они не денутся, потому что оплата идет с указанием номера Вашего ИП. Закрыто ИП 23.08.18 по какой статье и части? Возьмите квитанцию об оплате и езжайте ( во вторник или четверг) на прием к приставу и покажите, что оплатили. Возьмите у пристава постановление об окончании ИП и если было ограничение на выезд, то еще и постановление о снятии врем.ограничения. Проверьте, чтобы пристав снял аресты со счетов, запрет на регистрац.действия автомобиля и т.д. Пристав обязан в связи с закрытием ИП все снять с Вас. Без постановлений не уходите! Пусть выдают здесь и сейчас, не захочет и скажет завтра приходите, то идите сразу же к начальнику с жалобой. Как миленькие выдадут.
     
    ВероникаИ. нравится это.
  6. Кащей

    Кащей Новичок

    27 авг 2018
    3
    2
    Мужской
    Добрый день, 23.08.2018 года сняли ограничение на выезд за границу, и прекратили производство по ИП из базы исполнительных производств убрали, постановление об отмене и прекращении ИП выдали на руки, заверили что электронно все ушло. 06 сентября у меня вылет. Живу территориально ХМАО (Ханты-Мансийский автономный округ) как думаете успеют пограничникам сведения дойти?? Весь на нервах, до погранцов мне ни как не достучаться даже через судей пробовал, бесполезно. Сканы доков выслал электронно на сайт ФСБ. Что еще можно предпринять в моей ситуации?? Возьму конечно когда буду вылетать из Питера постановления о снятии запрета и прекращении ИП, но это ведь вряд ли поможет как я понимаю. С УВажением
     
    Jul-julia нравится это.
  7. Jul-julia

    Jul-julia Модератор
    Команда форума

    29 сен 2015
    2.347
    1.516
    Женский
    Москва
    Добрый день! Не волнуйтесь зря, Вы улетите без проблем:). За 14 дней все успеют снять на все 300%. Хорошего Вам отдыха Beach_man987!
     
  8. Кащей

    Кащей Новичок

    27 авг 2018
    3
    2
    Мужской
    Спасибо Вам за добрые слова. Просто я один раз уже попадал в такую историю, в 2014 году (судился суд выиграл). Трясёт от нервов. Больше нервничаешь из-за непрозрачности всей ситуации. Куд наши "законотворцы" мать их ити смотрят
     
    Jul-julia нравится это.
  9. Jul-julia

    Jul-julia Модератор
    Команда форума

    29 сен 2015
    2.347
    1.516
    Женский
    Москва
    @АиБ, Будьте добры мне прислать доказательства в личные сообщения. Чек в том числе. Пока не будет доказательств - обсуждать нечего.

    И еще, если бы Ваш товарищ был на этом сайте, то он Вам как минимум бы рассказал, о том, что абсолютно реально самому проверить свое ИП на наличие ограничения на выезд с помощью портала гос.услуги - их информации можно также доверять. В теме Шпаргалка все подробно расписано. Поэтому какие Вы там с ним товарищи - это еще тот вопрос.
     
    Тимур нравится это.
  10. Кащей

    Кащей Новичок

    27 авг 2018
    3
    2
    Мужской
    Обратился к ДЧ вроде обнадежили и развеяли все мои сомнения.
     
  11. Jul-julia

    Jul-julia Модератор
    Команда форума

    29 сен 2015
    2.347
    1.516
    Женский
    Москва
    Меня, как и многих тут этот человек спасал и не раз. В моем же случае даже в судебном процессе все даты им озвученные совпали "от "и "до". Поэтому сказочникам лично у меня нет веры, доказательства в студию как говорится. Пока нет доказательств и обсуждать это даже нет желания :). Не обращайте внимания, Вы тут еще и не такого начитаетесь - знаете сколько "доброжелателей".... Я больше склоняюсь к тому, что это сами приставы периодически заглядывают к нам и делают такие вбросы.
     
    Тимур нравится это.
  12. Юляша

    Юляша Новичок

    27 авг 2018
    2
    1
    Женский
    @Jul-julia, Добрый вечер, у меня к вам такой вопрос. Через Госуслуги по ИП у мужа запрета на выезд нет, но запросы в банк, ГИБДД и ПФР отправляются примерно раз в 2 месяца. Собрались в середине сентября лететь и переживаем, вдруг вздумается им запрет наложить. У меня вот такой вопрос, здесь, на сайте мне попадалась информация, что должник считается уведомленным через 6 дней после отправки уведомления о запрете на выезд, а когда отправляется уведомление пограничникам? Ведь если у пограничников уведомление будет через уже через 3 дня, а срок уведомления должника в 6 дней еще не пройдет.....Заранее спасибо))
     
  13. Jul-julia

    Jul-julia Модератор
    Команда форума

    29 сен 2015
    2.347
    1.516
    Женский
    Москва
    Добрый вечер! Покажите мне, где Вы нашли информацию про 6 дней у нас на форуме:)? Должник считается уведомленным, когда получит постановление о возбуждении ИП, а почтой оно может идти и неделю, и еще столько же лежать и ждать Вас в почтовом отделении (если оно с номером ШПИ) пока Вы его не получите. Тоже самое и с ограничением на выезд.
    Сначала пристав должен вынести постановление о временном ограничении и только потом, когда оно подписано начальством его отправляют пограничникам. Следите за ИП через гос.услуги и можете обратиться к ДЧ ( его контакты в теме Шпаргалка лежат) Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...
     
  14. Юляша

    Юляша Новичок

    27 авг 2018
    2
    1
    Женский
    Честно сказать, где видела про 6 дней, не помню:), очень много информации прочитала, практически бесполезной, пока на ваш сайт не наткнулась)))) вот тут на все вопросы нашла ответы, СПАСИБО!!!! Будем смотреть Госуслуги и надеяться, что все пройдет хорошо.
     
    Jul-julia нравится это.
  15. Сron

    Сron Новичок

    3 сен 2018
    8
    9
    Мужской
    Ещё один глюк через гос.услуги обнаружил. У меня два ИП. В одном ИП номер состоит из 12 цифр, там всё нормально, информация предоставляется. А вот номер другого ИП состоит из 11 цифр 0000/00/00000-ИП. Гос. услуги ИП состоящее из 11 цифр не воспринимает, предлагает ввести в правильном формате. Написал в тех.поддержку ГУ, жду ответа.
     
    Jul-julia нравится это.
  16. Сron

    Сron Новичок

    3 сен 2018
    8
    9
    Мужской
    Получил вот такой ответ от госуслуг:По всем вопросам в рамках возбужденного исполнительного производства всегда можно обратиться к приставу-исполнителю. Его контактные данные указаны в каждой судебной задолженности. Дополнительная информация по ссылке:
    Единый портал госуслуг России Контакты ведомства вы можете найти на официальном сайте https://fssprus.ru
    Служба поддержки, 5 сентября в 1:19
     
    Jul-julia нравится это.
  17. К. Ольга В.

    К. Ольга В. Новичок

    5 сен 2018
    3
    1
    Женский
    Добрый день!

    Нигде не могу найти ответ на вопрос, верю, что здесь мне помогут!)

    Ситуация такая: семьей хотим выехать за пределы РФ. Но у мужа были исполнительные производства, которые были прекращены 14.06.2017г. на основании п. 1 ч. 7 ст. 47 Закона об исп.произв. (было банкротство физ.лица, которое завершилось в июне 2018г., признанием мужа банкротом). Казалось бы, с 14.06.2017г., когда исп.произ.были прекращены (эта инф.взята с сайта fssp.ru) - времени прошло оч.много, больше года, но меня застращали, сказав, что информация до погран.службы могла не дойти и его не выпустят.
    Получила ответ от погран.службы ФСБ, те написали, что к их компетенции это не относится и поэтому ничего они мне не скажут.)
    Может быть у кого-то из "местных" была похожая/подобная ситуация?
    В какой из служб нашей великой Родины можно получить такую информацию?
    Как можно быть уверенным, что потратив деньги на тур, тебя не "развернут", лишь потому, что кто-то где-то забыл поставить/снять галочку?
    Помогите, пожалуйста! Голову себе просто сломала!
    Спасибо!!!
     
  18. Джони

    Джони Новичок

    25 дек 2017
    69
    48
    Мужской
    Насколько я знаю, если человек проходил процедуру банкротства, полгода он выехать из страны не может. Поэтому его не выпустят из-за этого. А вот данные о закрытом ИП уже давно дошли до погранцов.
     
  19. К. Ольга В.

    К. Ольга В. Новичок

    5 сен 2018
    3
    1
    Женский
    Спасибо за ответ, но откуда такая информация? Про полгода невыезда.
     
  20. Джони

    Джони Новичок

    25 дек 2017
    69
    48
    Мужской
    Где то видел эту информацию. Но 100% не утверждаю, это вам лучше знать, вы же явно плотно изучали все плюсы и минусы банкротства.