Добро пожаловать на Форум Приставам.Нет

Форум свободных граждан России!

Выезд за границу с долгами, часть 2

Тема в разделе "Приставы, долги, запрет на выезд", создана пользователем Alex85, 20 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Уважаемые дамы и господа!

    Мы обновили платформу Форума, для ранее зарегистрированных пользователей, необходимо сменить пароль.
    Если у Вас возникают какие либо трудности, Вы всегда можете связаться с нами через форму обратной связи, либо через личные сообщения.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
  1. Slom

    Slom Новичок

    25 мар 2015
    3
    3
    Президент подписал Федеральный закон «О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь о порядке обмена сведениями о гражданах Российской Федерации и Республики Беларусь, в отношении которых действуют ограничения на выезд»

    4 ноября 2015 года  14:50



    <a href="http://www.kremlin.ru/acts/news/50625" target="_blank">http://www.kremlin.ru/acts/news/50625</a>

    Какие мысли?
     
  2. Boriska

    Boriska Новичок

    6 ноя 2015
    1
    0
    Доброй ночи!))) у меня такой вопрос если у вдруг есть запрет на выезд за пределы РФ, могу ли я полететь в Казахстан через Минск? Заранее огромное спасибо за ответ!
     
  3. Alex85

    Alex85 Новичок

    6 фев 2015
    30
    0
    [quote quote=2135]Какие мысли?[/quote]

    Предполагаю, что коридор будет открыт в этом году и какое-то время в следующем. Слишком много надо сделать, что бы все слаженно заработало. Повторюсь - предполагаю.
     
  4. Alex85

    Alex85 Новичок

    6 фев 2015
    30
    0
    [quote quote=2137]если у вдруг есть запрет на выезд за пределы РФ, могу ли я полететь в Казахстан через Минск?[/quote]

    Если найдете подходящие рейсы, можете лететь. Граница через РБ, по прежнему открыта. Обратите внимание, на то, что бы рейс был без пересадки в Москве или любом городе РФ.
     
  5. Mitya

    Mitya Новичок

    23 апр 2015
    21
    3
    [quote quote=2126]Ребят, SOS. Куплены билеты вылет вылет в 13.11.15 3.15 мск. Вообщем начиталась форумов, что можно прийти и узнать о возможности выезда в главном управлении, там до вас никому дела нет якобы….[/quote]

    Anzhelika, спасибо, что поделились своим опытом. Скажите, что такое "главное управление"? И к кому, в таких случаях, обращаться во время визита?
     
  6. Konstantin

    Konstantin Участник

    13 фев 2015
    279
    167
    [quote quote=2141]
    <blockquote>
    <div class="d4p-bbt-quote-title"><a href="http://www.pristavam.net/forum/?topic=vyiezd-za-granitsu-s-dolgami-chast-2-2&amp;paged=4#post-2135" rel="nofollow">slom пишет:</a></div>
    Какие мысли?</blockquote>
    Предполагаю, что коридор будет открыт в этом году и какое-то время в следующем. Слишком много надо сделать, что бы все слаженно заработало. Повторюсь — предполагаю. [/quote]

    Это если база уже не готова. А так договор вступит в силу через пару недель,после публикации в Российской газете((
     
  7. Kotelona

    Kotelona Новичок

    31 мар 2015
    15
    5
    Здравствуйте!кто нибудь летал через РБ в последние дни?



     
  8. Roneen

    Roneen Новичок

    17 июн 2015
    13
    0
    Друзья,как обещал-пишу,вылел из Минска 28.10.-все прошло гладко,но-я сам из России,но есть у меня (хорошие знакомые тут в РБ) здесь просто нельзя это афишировать,база у них работает и они все видят-кто  и что,но почему то они работают только на тех кто в федеральном розыске,а реальные должники их не интересуют,всех будут пропускать,кроме тех кто в розыске-"Батька"-клал на все-ЕМУ важнее деньги в казну.
     
  9. Loki88

    Loki88 Новичок

    4 окт 2015
    9
    0
    вот мне тоже так казалось. миллионы ведь оседают в Белоруси. смысл терять такие деньги из того,что некий "вася" задолжал денег какому-то банку за айфон???
     
  10. Konstantin

    Konstantin Участник

    13 фев 2015
    279
    167
    [quote quote=2149]Друзья,как обещал-пишу,вылел из Минска 28.10.-все прошло гладко,но-я сам из России,но есть у меня (хорошие знакомые тут в РБ) здесь просто нельзя это афишировать,база у них работает и они все видят-кто и что,но почему то они работают только на тех кто в федеральном розыске,а реальные должники их не интересуют,всех будут пропускать,кроме тех кто в розыске-«Батька»-клал на все-ЕМУ важнее деньги в казну. [/quote]

    Вот не соглашусь! Во первых РФ официально признаёт договор после опубликования в Российской газете,то есть числа 15 ноября! А что касается базы,то криминальная база конечно работает,по должникам кто скажет точно? Считаю результаты будут ясны в декабре,январе!
     
  11. Roneen

    Roneen Новичок

    17 июн 2015
    13
    0
    Кстати,спросили по прилету почему не летите сразу в Россию,но я из Шарма вчера прилетел и пояснил ,что выгоднее к ним,во первых багаж с тобой и лететь БЕЛАВИА реально безопаснее ввиду последних событий- во первых парк самолетов реально новее,а во вторых БАТЬКА всем приказал-".....  не дай бог какой самолет упадет".
     
  12. Roneen

    Roneen Новичок

    17 июн 2015
    13
    0
    Я,не "вася" и не задолжал за айфон-выплачиваю кстати большие деньги и если бы это не была Россия со своими не работающими законами было бы все хорошо- и попал я просто под раздачу-КОМУ НУЖЕН МАЛЫЙ БИЗНЕС?...я оптимист и рано или поздно все это закончиться,а жить надо и семьи свои ограничивать в чем то не следует...-дерзайте,ищите выходы и не теряйте надежды-есть хорошая поговорка-"НАС Е.....Т,А МЫ КРЕПЧАЕМ".
     
  13. Aleksandra

    Aleksandra Новичок

    9 ноя 2015
    1
    0
    Добрый вечер форумчане! У меня идут просрочки по кредитам,на сайте он лайн фссп ,пока меня нет. С зарплатного счета блокируют всегда сумму уже в минус сбербанк,успеваю перевести деньги на другую мамину карту. Вот вопрос? Если со сберкарты уже снимают сумму и пишут такое сообщение "взыскание,арест по требованию судебных органов 18900 р.Баланс: 0 р. Иноформация на сайте судебных приставов,раздел Банк данных исполнительных производств и в контактном центре Банка"  Просрочка более 3 месяцев. Ввожу на сайте свою фамилию,не найдена...Подскажите пожалуйста,смогу ли я выехать через Москву в Турцию? Загран паспорт есть на 10 лет,выдали еще до просрочек. Как же узнать ,смогу ли выехать или нет? Сумма долгов свыше 10 000 руб. В общем так переживаю,планирую выехать на след.неделе и боюсь,не пропустят,поставят какой нить штамп и везде потом будут на это клеймо с подозрением смотреть. Помогите пожааааааалуйста советами.
     
  14. Loki88

    Loki88 Новичок

    4 окт 2015
    9
    0
    Посмотрел новости,запрет на полёты в Египет (и возможно ещё в какие-то страны) продлится на годы. Ничего не сможет помешать гражданам РФ летать в Египет через Минск и не думаю,что батька крепкий хозяйственник упустит такую выгоду ради галочек в отчётах расейских судебных приставов....Ведь если только на НГ было забронировано 250000 туров то представьте годовой оборот...
     
  15. Roneen

    Roneen Новичок

    17 июн 2015
    13
    0
    По последним данным весь поток туроператоров переорентирован на вылет из Минска и из Борисполя,последнее Украина и перелет в разы дешевле,на машине по РБ до гомельского перехода Яриловичи и потом до Браворов,что под Киевом,200 км и все реально проще,сейчас они там за копейки на все согласны-этот маршрут был утрачен ввиду революции на Украине-сейчас ситуация изменилась-люди едут и все хорошо.Кто хочет сберечь денег могу скинуть проверенного туроператора на Украине-это не реклама,я на форуме с 2012 года и многое попробывал и испытал-спасибо MEGA SERGEY-человек реально вселил уверенность-ничего нет невозможного.
     
  16. Podosin

    Podosin Новичок

    21 мар 2015
    41
    0
    Какие-то появились намёки на "неплохие" новости... :)

    И правильно пишет коллега - невозможного нет! Кто ищет - тот всегда найдет! :)
     
  17. Varyag

    Varyag Новичок

    8 сен 2015
    17
    0
    Друзья не ленитесь отписываться по выезду через РБ. Сам планирую поездку в европу 5.12.15 на автобусе через РБ, немного напрягаюсь.
     
  18. Roneen

    Roneen Новичок

    17 июн 2015
    13
    0
    Вы не парьтесь,пройдете 100%,друзья я мониторю ситуацию через два дня-перехожу границу с Польшей,плачу страховку -мне это надо-буду информировать.
     
  19. Roneen

    Roneen Новичок

    17 июн 2015
    13
    0
    Это касается только граждан РФ-за других я не отвечаю.
     
  20. Opisalsya

    Opisalsya Новичок

    18 окт 2015
    50
    0
    [quote quote=2156]Посмотрел новости,запрет на полёты в Египет (и возможно ещё в какие-то страны) продлится на годы. Ничего не сможет помешать гражданам РФ летать в Египет через Минск и не думаю,что батька крепкий хозяйственник упустит такую выгоду ради галочек в отчётах расейских судебных приставов….Ведь если только на НГ было забронировано 250000 туров то представьте годовой оборот… [/quote]

    Это всем понятно,но из 250 тысяч туров сколько куплено должниками? Единицы...Плюс из-за отмены авиарейсов между РФ и Украиной,эти рейсы пойдут через БелАвия.Лукашенко об этом заявлял.Но нужно учитывать что у БелАвии не очень много бортов.И взять очень много не получится.

    Ну и зря вы думаете что все эти договоры,ратификации и другие длинные слова,делаются для вида.Уверен что цель этого всего не есть стремление поймать пару тысяч должников и алиментщиков,которые регулярно снуют между РФ и РБ.Тут политика замешена.

    А имперские замашки из серии: да блин весь бюджет Белоруси держится только на отчисления от продажи авиабилетов должников и беляшей и драников, что они скупают сотнями в минском аэропорту-ошибочен.Это мы так раньше про Кубу говорили: да куда они без нас? Мы же у них сахар закупаем...